Queenrider Dika - Helm dan Nyanyi, 2 Hal Wajib Saat Nge-motor!

Simak cerita seru tentang belajar motor dan hobi menyanyi Queenrider Dika yuk! Seru!

Riding Safety

5 Tips Biar Road Trip Jadi Seru dan Asik!

travelling pakai mobil yang asik gimana ya? baca yuk
Read More

Warna Mobilmu Nunjukin Kepribadianmu Lho! Cari Tahu Yuk!

cari thau apa yang warna mobilmu bilang tentang kamu, di sini!
Read More

Suspensi Motor Cepet Rusak? Ini Penyebabnya!

rawat dan sayang motor biar gak rempong dan gempor!
Read More

Jalan Rusak – Musuh Besar Motor Matic! Really?

why? masa sih? duh berarti selama ini........
Read More

Review

Perfect Hairstyle and Makeup, Yuk Cobain!

kombinasi makeup dan gaya rambut ini lagi super heits lho! lets try!
Read More

Tips Makeup buat Olahraga Cantik

cantik saat berolahrga? harus itu!
Read More

7 Penyebab dan Solusi Wajah yang Kusam – Check It Out!

tanpa sadar, kamu sendiri lho yang bikin kulitmu kusam dan gak seger! nahloh!
Read More

5 Rahasia Cewek Berhijab - Psssst Jangan Bilang-Bilang Ya!

rahasia tersembunyi cewek berhijab. ups! apa tuh? hihi
Read More

Lifestyle

Yuk Ikutan Kompetisi Desain Berhadiah Jutaan Rupiah!

Buat kamu peminat fashion! Yuk ikutan!!!! WHAT ARE YOU WAITING FOR?
Read More

Tips Mengatur Keuangan untuk Perempuan Kekinian! Yuk Simak!

kekinian boleh, tapi jangan sampe jadi beban ya!
Read More

OMG Where Did My Money Go?!

kalau nerapin tips ini, gakj bakal deh kaget lagi
Read More

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.